TORTA DI ZUCCA CON AMARETTI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Fatascalza
00domenica 2 ottobre 2016 10:42
Ingredienti:

300 gr di zucca da lessare o al forno
2 uova
150 gr. di zucchero (metà bianco e metà di canna)
150 gr. di farina 0
50 gr. farina di fecola
50 gr. farina integrale
125 ml di olio di semi
6 amaretti secchi sbriciolati
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino raso di bicarbonato
2 cucchiai di cacao amaro per il disegno


Preparazione

Per prima cosa, far cuocere la zucca in forno per circa 20 minuti e farla raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine (farina 0, farina di fecola, farina integrale), l'olio, il bicarbonato, la mezza bustina di lievito, la zucca schiacciata con la forchetta e gli amaretti sbriciolati.
Versare il tutto in una tortiera di 24 cm circa lasciando da parte 4 cucchiai di impasto ai quali si unirà il cacao setacciato.
Versare l'impasto al cacao al centro della torta.
Preriscaldare il forno a 160° e infornare la torta per 40 minuti.

Buon appetito!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com