Raviolificio Lo Scoiattolo Adolescere-rivanazzano Volley
Gs Focol-scuola Del Volley Union Volley
Sab Volley Aquatech Piscine Bodio Lomnago

Noi giochiamo in casa contro le giovanissime del Villanterio! [SM=x48929]
Inutile alla prima giornata fare pronostici e commenti alle gare...quindi: BUON INIZIO A TUTTI QUANTI!

Ghittori G. 4, De Gregorio 8, Botta 9, Bernasconi (L), Disarò 2, Rossi
1, Crosta ne, Saporiti ne. All: Cristiano.

Inizia con una sconfitta il quarto campionato consecutivo di serie C
per le fucsianero. Rivanazzano difende tantissimo e questo "snerva" le
locali, che hanno un approccio alla gara troppo morbido, vanno sotto
di 7 punti e fanno troppa fatica a recuperare.
Nel secondo set le ospiti sono galvanizzate mentre le venegonesi
sbagliano troppo (4 battute sbagliate consecutive!!!).
Terzo set sulla falsariga del secondo, ma un recupero finale (da 4-12
a 19-21) illude, purtroppo, le fucsianero, che non riescono a
prolungare la gara, con legittima gioia delle ospiti.

Prossima gara a Cormano alle 21.
00lunedì 15 ottobre 2012 11:49
Virtus Binasco - Volley Villanterio 3 - 0
Parziali: 25-13, 25-15, 25-8

Prima uscita per la Virtus ed è subito derby.

Villanterio si presenta a Binasco con una squadra giovanissima. Siamo consapevoli di poter vincere e sappiamo di avere l’occasione per iniziare nel migliore dei modi questo campionato.

Nel primo set fatichiamo un po’ ad entrare in partita: Villanterio forza la battuta e ci costringe a giocare scontato. Anche in difesa siamo un po’ contratte e le cugine pavesi si portano in vantaggio. Sciolta la tensione, però, la Virtus inizia a macinare gioco e in poco tempo si ritrova in vantaggio. Il set scivola via facile per Binasco. 25a13.

Il secondo è simile. Partiamo punto a punto, poi ci stacchiamo e andiamo a vincere agevolmente il parziale. Il conteggio dei set è ora sul 2a0.

Nel terzo parziale coach Cervone da spazio a tutte le giocatrici della rosa. Il risultato non cambia. Villanterio non riesce ad esprimere un gioco continuo e la Virtus fa valere la propria superiorità. In un’ora portiamo a casa i tre punti.

“…chi ben comincia è a metà dell’opera…” cit.

Sabato prossimo ci aspetta una partita più dura: andiamo a Mariano Comense, contro la ex Colombi.