Cassa Rurale Cantu - Volley Milano Su 0-3
Pallavolo Missaglia - Pol Ardor Asd Bollate 2-3
Polisportiva Sl Dp Malgrate - Aso San Rocco 0-3
Edilcoming Cisano - Progetto Vita Chiavenna 3-1
Volley Segrate 1978 - Junior Fino Mornasco 1-3
Us Argentia Pallavolo - A.S. Merate 3-0

maratona di due ore e venti sabato in quel di barzanò.
bollate parte meglio nel primo set, con un ottimo muro e sfruttando a dovere tutti gli attaccanti. 1-0 agevole per gli ospiti.
dal secondo la partita cambia. riusciamo a prendere un pò le misure agli ospiti e nonostante si proceda a strappi, nel finale chiudiamo noi 27-25.
nel terzo parziale siamo sempre noi a partire meglio. il vantaggio di 4-1 viene mantenuto inalterato per quasi tutto il set. poi, sul 23-20 una chiamata dubbia e sempre l'ottimo muro bollatese girano il set in favore degli ospiti.
nella quarta frazione però non ci diamo per vinti. partiamo ancora forte (6-0) e dilatiamo il margine grazie ad ottimi turni al servizio, chiudendo in scioltezza 25-16.
quinto set e bollate pare più fresco. pronti via e andiamo subito in affanno. dal 3-1 si passa al 9-4 e il set sembra andato. qualche cambio e una buona difesa ci permettono però una serie di contrattacchi vincenti, ribaltando la situaizone (14-13).
il solito muro di bollate e un primo tempo chiudono la contesa in favore degli ospiti.

partita dalle molte facce, non esaltante dal punto di vista tecnico.
bollate vince grazie ad un muro spesso invalicabile, sicuramente il migliore del campionato.
a noi ora ci aspetta un turno probabilmente infrasettimanale contro milano volley su, per cercare di restare attaccati alle posizioni che contano
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:25.