Biscotti frollini

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00martedì 22 maggio 2007 17:38
Ingredienti:

100 gr. di farina
100 gr. di burro
50 gr. di zucchero
50 gr. di fecola
3 tuorli sodi
zucchero a velo


Preparazione:
Mescolare burro, zucchero e uova sode, quindi unirvi la fecola e la farina mescolando il tutto man mano. Stendere quindi, con l'aiuto del mattarello, una sfoglia abbastanza spessa, prendere poi la rotella tagliapasta e ritagliarne dei rettangolini.

Cuocere in forno per circa 20 minuti a calore medio. Infine dare una spolverata di zucchero a velo.


Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com