PRIMI PIATTI:TROFIE CON GAMBERETTI E ASPARAGI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
pa.zam.7
00martedì 6 marzo 2007 13:06
Rosolare,in una padella ampia, aglio e peperoncino in olio extravergine d'oliva,poi aggiungere i gamberetti sgusciati e gli asparagi tagliati a dadini,salare,poi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e terminare la cottura.
Cuocere le trofie(o un altro tipo di pasta di vostro gradimento)dopo aver scolato la pasta passarla in padella.
Adagiare in fine su un piatto ricoperto di pane carasau e aggiungere pecorino fresco a scaglie.

(in allternativa agli asparagi è possibile utilizzare i funghi)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com