Pasta con olio e peperoncino
Tempo di cottura: 15 minuti
Persone: 4
Portata: Primo
Difficoltà: Facile
Ingredienti
400 G. DI SPAGHETTI
SALE
OLIO
AGLIO
PEPERONCINO
Procedimento
IN UNA PADELLA METTERE DELL'OLIO , UNO SPICCHIO DI AGLIO E DEL PEPERONCINO MACINATO O FRESCO E FARE ROSOLARE DELICATAMENTE . LESSARE NEL FRATTEMPO GLI SPAGHETTI,SALARLI E APPENA AL DENTE METTERLI IN PADELLA , SPADELLARLI PER ALCUNI MINUTI, AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E SERVIRE.
Trucchi del mestiere
AGGIUNGERE SE LO SI PREFERISCE QUALCHE ACCIUGA DISSALATA
www.donnad.it/ricette/Primo-Pasta-con-olio-e-peperoncino,Recipe_Detai001,IT,idricetta,14912,don...