Ricetta: Caramelle di pasta sfoglia con ricotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mara 48
00mercoledì 17 aprile 2002 16:11
Ragazze!!! queste caramelle si servono per antipasto o anche per le occasioni di feste e buffet!!...allora.le dosi sono soggettive, perchè più sfoglia e più ricotta comprate e più caramelle vi verranno ...Comprate della pasta sfoglia già arrotolata, 200 gr. di ricotta e unite alla ricotta 1 uovo sbattuto, sale pepe, scorza di limone grattuggiata, prezzemolo tritato, amalgamate il tutto e poi stendete dolcemente la pasta, ricavate tanti rettangoli di 10 x 7 bucherellate i rettangoli e mettetevi al centro un pò di composto lasciando intorno un bordo di 1 cm.
Arrotolate ogni rettangolo dal lato più lungo e torcete le estremita del rettangolo come fosse una caramella, ponetele in una teglia ricoperta di carta forno, spennellate le caramelle con uovo sbattuto e infornate a 200° fino a che si saranno ben dorate!!!
Ciaoooooooooooooo caramellineeeeeeeeee!!!!!!!:p :p
emynabetta
00sabato 20 aprile 2002 18:10
Mamma mia Mara saranno buonissime e purtroppo x la dieta devo aspettare la settimana prossima x farle!Mannaggia a me![SM=g27806] EHM....ho pensato anke di farle con mozzarella e pomodoro,salsiccia e peperoni........uffa' stasera ke ho tutta sta voglia devo mangiare i ceci!Ma la settima na prossima caramelle,bon-bon,geeeeeeeeeeeelati[SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27804] Ciao mammamara e buona domenica[SM=g27790] [SM=g27790]
emynabetta
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com