Torta al cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lucy-vanpelt
00venerdì 23 settembre 2005 17:59
Questa riscuote sempre un grandissimo sucesso.

200 G CIOCCOLATO FONDENTE
100 G BURRO
50 G ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO PIENO PIENO DI FARINA
4 UOVA
1/2 BICCHIERE DI CAFFE' NON ZUCCHERATO

Mettere in un tegamino il burro e la cioccolata e far fondere a bagnomaria (sul fondo del tegamino mettere il burro, farlo sciogliere un po', poi aggiungere la cioccolata, altrimenti la cioccolata si attacca tutta...)
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiunger burro e cioccolato, poi la farina, il caffè e le chiare montate a neve.
cuocere circa 30 minuti a 180° (se prima gonfia e poi si abbassa non preoccupatevi, fa così)
Spolverizzare con zucchero a velo.
E' un po' una bomba, ma buonissima!! (dentro rimane un po' morbida, vista la quasi assenza di farina)
greedyforum
00venerdì 23 settembre 2005 19:58
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=g27836]
ari e tommaso
00venerdì 23 giugno 2006 18:44
io ho una ricetta identica ma senza caffè e effettivamente è la miglior torta al cioccolato che conosca...
viene ottima anche in pirottini monoporzione servita con panna montata
sweetsweet
00lunedì 26 giugno 2006 09:54
questa è un'altra torta da provare...grazie lucy!!! [SM=x848938]

deve essere proprio buona [SM=x848950]
giuliagam64
00lunedì 26 giugno 2006 20:33
Anch'io ne ho una simile ma senza il caffè che se non sbaglio rafforza il gusto del cioccolato.
Proverò sicuramente.
Anche perchè è l'unico tipo di torta che mi riesce "quasi bene".
Grazie per la dritta.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com