petti di pollo con funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
(carlotta)
00venerdì 16 dicembre 2005 17:32
ingr: 500 gr petti di pollo 40 gr burro 30 gr funghi porcini secchi 1 pezzetto di cipolla 1 bicchierino di brancy mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 dl di panna 1 cucchiaino farina sale pepe

Far rinvenire i funghi, battere leggermente i petti salarli peparli e rosolarli pochi minuti per parte nel burro scldato, unire la cipolla tritata e dopo 2 minuti il brandy e fiammeggiare; quando si è esaurita la fiamma, aggiungere i funghi tritati il vino bianco,coprire e continuare la cottura lentamente per 15-20 minuti. Sgocciolare i petti su di un piatto e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mescolare la farina, la panna e versare la salsina sui petti di pollo.
Ame piace tanto con un contorno di puré [SM=x89539]
pappananna71
00sabato 17 dicembre 2005 14:00
Devo provare la tua ricetta. Di solito faccio a pezzetti i petti di pollo e aggiungo il curry.... piacciono anche a me con il purè [SM=x89577]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com