00 18/04/2011 09:41
Agnello o capretto al forno,con patate,carciofi e piselli
agnello 3 kg
patate 1 kg
carciofi 6
piselli 1/2 kg
Olio e.v.o
mollica di pane raffermo
prezzemolo
aglio
pepe nero
vino bianco
pecorino grattugiato

Preparazione:
Cuocere le patate affettate con prezzemolo ,sale,olio e qualche spicchio di aglio.
Rosolare l'agnello in una teglia grande,in cui dopo aggiungerete le verdure.sfumate con un bicchiere di vino.
Lessare e poi soffriggere i carciofi.Cuocere a parte i piselli.
A questo punto mettere nella teglia le patate , i piselli e i carciofi,un po' di acqua bollente e cuocete insieme per un pò,sempre sul fornello. Cospargere il tutto con la mollica sbriciolata, prezzemolo, aglio,pecorino, un pizzico di pepe e un filo di olio
Mettere in forno ben caldo,finchè è ben rosolato. [SM=x89546] [SM=x89570] [SM=x89577] [SM=x89577]